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Descrizione
Viene ottenuto con uve 100% Glera
Vinificazione: Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate e sottoposte a pressatura soffice.
Ottenuto il mosto, viene fatto fermentare in serbatoi d'acciaio a temperatura controllata, per
preservare gli aromi delicati dell’uva di partenza. Terminata la fermentazione alcolica, il vino viene
posto in autoclave, dove, grazie all’azione di lieviti selezionati, si procede alla fase di presa di
spuma. Il ciclo di spumantizzazione si protrae per circa 40 giorni.
Degustazione: Alla vista è di un giallo paglierino scarico, attraversato da una fitta trama di minute
bollicine. Accostando il naso al calice, si viene colpiti dall’intensità del profumo floreale e fruttato
di questo spumante, con note di mela granny, pera e pesca a pasta bianca. Assaggiandolo, si
scopre un carattere asciutto ed elegante, che rinfresca il palato, forte di un’intrigante sapidità.