Al palato è giustamente tannico, setoso e avvolgente, che esprime al massimo le doti dell’Aglianico.
Di colore rubino intenso con tenui riflessi violacei, ha una fragranza olfattiva speziata che ricorda la frutta rossa matura, che nel tempo conferisce particolare eleganza e finezza.
Proviene da una vigna di proprietà nel comune di Taurasi, su un terreno ricco di detriti di origine vulcanica. Consigliato con grandi arrosti, cacciagione, formaggi a pasta dura. Va servito a 18°
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy