Varietà e provenienza uve: 100% Glera, dai vigneti di media ed alta collina della zona di produzione classica.
Tecnica di vinificazione: Pigiatura, diraspatura , raffreddamento del mosto e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Successiva rifermentazione in autoclave.Dopo l’imbottigliamento, permanenza in cantina per 30 giorni.
Tipologia: Brut.
Colore: Giallo paglierino brillante.
Profumo: Fruttato e floreale, con in evidenza note di pera Williams e fiori bianchi.
Sapore: Al palato trama morbida, cristallina e delicata.
Abbinamenti: Per l’aperitivo in accompagnamento a finger food e “cicchetti” o per antipasti leggeri e piatti delicati.
Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy