Vino di elevata qualità si accosta al pesce o alle carni bianche; va servito a 10-12° C. e può essere conservato per qualche anno (2/3). Particolarmente adatto alla cucina mediterranea, pasta e verdure fresche, ma anche minestre e carni bianche.
DATI SENSORIALI Colore giallo paglierino, profumo fruttato, che va dalla banana alla mela, o al miele, sapore pieno ed armonico, persistente e piacevole.
DATI ANALITICI Alcool 13% vol. Acidità 5,5 g/l.
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy