VINIFICAZIONE: Le uve vengono interamente raccolte a mano, a perfetta maturazione e nelle ore più fresche del mattino.In breve tempo giungono in cantina, dove viene fatta una pressatura soffice delle uve intere. Il mosto fiore così ottenuto, dopo un primo travaso, viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata. Il vino rimane quindi sulle sue fecce fini per almeno 8 mesi e poi imbottigliato dopo 8-9 mesi dalla vendemmia. CARATTERI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo molto aromatico e delicato. Ricorda la frutta fresca esotica come l’ananas, ma anche la pesca e la salvia. Vino dal sapore elegante e vellutato, dalla buona corposità e bevibilità.
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy