Il gin è prodotto mediante il metodo del Compound,
Per la base del distillato vengono utilizzati puro alcool neutro da cereali e acqua distillata.
Le due botaniche principali (limone e finocchietto) sono naturali e biologiche provenienti dall’isola di Ponza. Esse vengono distillate in un alambicco semplice in rame a fuoco diretto.
Alla miscela così ottenuta viene aggiunta la base classica di spezie insieme al ginepro, e, dopo un periodo di riposo, viene filtrato e portato alla gradazione del 42%, infine in seguito alla filtrazione viene aggiunto il sale marino.
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy